ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТА ИНФОРМАЦИИ

Оставляя свои данные на сайте, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности и защиты информации. При обработке персональных данных соблюдаются требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон № 152 «О персональных данных», а также нормы и правила, установленные в нашей компании.

ЗАЩИТА ДАННЫХ

Администрация сайта http://chaspikpravo.ru (далее Сайт) не может передать или раскрыть информацию, предоставленную пользователем (далее Пользователь) при использовании функций Сайта третьим лицам, кроме случаев, описанных законодательством страны, на территории которой пользователь ведет свою деятельность.

При несанкционированном доступе на Сайт третьих лиц и утечке информацииадминистрация сайта ответственности не несет.

ПОЛУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Для коммуникации на сайте пользователь обязан внести некоторую персональную информацию. Для проверки предоставленных данных, Сайт оставляет за собой право потребовать доказательства идентификации в онлайн или оффлайн режимах.

Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках настоящей Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путем заполнения форм на сайте и включают в себя следующую информацию:

  • имя Пользователя;
  • контактный телефон Пользователя;
  • адрес электронной почты (E-mail).

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ

Сайт использует личную информацию Пользователя для коммуникации с Пользователем, например, для ответа по электронной почте или телефону на заявку, которую оставил пользователь с помощью обратной связи сайта, и другой коммуникации связанной с тематикой Сайта и консультированием. Сайт прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, перечисленных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры,

судебного распоряжения или легального процесса, необходимого для работы Пользователя с Сайтом.

КОММУНИКАЦИЯ

После того, как Пользователь отправил форму, в случае успешной отправки он получает подтверждающее сообщение.

ССЫЛКИ

На Сайте могут содержаться ссылки на другие Сайты. Сайт не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на Сайте.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Сайт обеспечивает безопасность данных Пользователя от несанкционированного доступа.

УВЕДОМЛЕНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.

Заказать услугу

Позвоните по телефонам
или оставьте заявку

  • 8 (952) 596 43 34
  • 8 (910) 353 72 17
  • 8 (800) 301 26 17

Как к Вам обращаться*

Введите имя.

Контактный телефон

Введите телефон.

Ваш email*

Введите корректный email.


Письмо

Заполните сообщение.

Нажимая кнопку "ЗАКАЗАТЬ УСЛУГУ", я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия "Пользовательского соглашения"

Контакты

  • г. Липецк, ул. Угловая, д. 11, оф. 12

    • 8 (952) 596 43 34

    • 8 (910) 353 72 17

    • 8 (800) 301 26 17

  • skype: sawur1970

  • e-mail: delo@chaspikpravo.ru

    • пон. - пятн. 9.00 - 18.00

    • суб. - воскр. - выходной

adres